Мой край
Надеясь где то счастье отыскать,
Но возвращаемся всегда в места родные
Где ждут с надеждой нас отец и мать.
В селе любимом на просторах Сейма
На заливных лугах трав изумруд
Нам не нужны юга,курорт Бахрейма
Всё это в Званном,у моста найдут.
Весёлый визг детей,как рыбок стайка
У брега Сейма воду всю взбурлят
И пролетая удивлённо смотрит чайка
На игры у воды наших ребят.
Широкий луг,Карыжский лес и Будки
И зелень сочных трав на Скорозьбе
И в кличках дворовых незлобных шутках
Переплелись в любимом мной селе.
На Луговой,на Курячей,Козиной,
На Мочере,на Средней,на Лужке
С людьми я связан сердцем неразрывно
Моё село,мои друзья в судьбе.
Прекрасных мест на свете очень много,
Но с Званным всё ж не выдержат в борьбе
Я возвращусь в свой дом с любой дороги
Ведь здесь мой кров,приют моей душе.
Свидетельство о публикации №114012311315
Иван Сущенко 7 26.12.2018 21:49 Заявить о нарушении