Память
Мне нравится, как ты красишься.
и мне нравится, когда ты не красишься.
Помню, как в детстве я спрашивала, кто такой гей.
Конечно, не ответят мне и теперь.
Вспоминаю своё бурное детство,
Когда в доме звучали "Тату".
Мне казалось,
Что я вообще этому дому не принадлежу.
Я люблю чьи-то холодные руки,
Такие до боли приятные муки.
Когда кто-то сношался в моей комнате
И был рассыпан весь бисер,
Мне хотелось взять и всех ис****ить.
Это как тёмный коридор,
Где мерещатся огромные тени.
Я не забыл прошлый мир.
Я немного его притушил.
Отголоски песен "Тату" звучат постоянно.
Не пытаюсь спрятаться от этого специально.
Я до сих пор люблю чьи-то холодные руки,
И вообще, муки...
Я видела какую-то тень.
Я думала, это домовой.
Я не боялась его - он был свой.
Когда ночами дико мяукал кот.
Я ныла навзрыд.
Стоял вой как в лесу.
И я знала, что я бред несу.
Тогда я ещё больше полюбила твои холодные руки...
Ты знай, когда-нибудь принесу...
И не буду ныть, как в лесу.
Свидетельство о публикации №114012311300