Оставь пустые обещанья
Оставь ты клятвы и мольбы.
Нас разрушают расставанья,
И с каждым днем все дальше ты.
К чему пустые разговоры,
Их не обнять и не согреть.
И что изменят наши ссоры,
Они помогут лишь сгореть.
А я мечтаю о постели,
В которой утром я и ты.
И чтоб глаза мои смотрели,
Как просыпаются твои.
А я мечтаю слышать голос,
Твой голос милый и родной.
И чтоб ты пахла словно лотос,
Когда в любви близки с тобой.
О чашке чая я мечтаю,
До боли самому смешно.
Но рядом быть с тобой желаю,
За чаем говорить легко.
Мое трепещет сердце все же,
Лишь вспоминаю о тебе.
Всего на свете мне дороже,
Чтоб ты была в моей судьбе.
Оставь все эти обещанья,
Оставь ты клятвы и мольбы,
Красноречивые признанья,
Ведь без тебя они пусты.
09 мая 2013 года
Свидетельство о публикации №114012311296