СЫНУ...

У меня есть солнышко мое
светлое невинное чудное...
и когда играем мы вдвоем
это время самое родное...
без него теперь уже никак
без него мне холодно и летом
и горит семейный наш очаг
потому что в солнце много света...
ты расти мой маленький сынок
не касаясь горя и проклятий
ты свети мой ясный огонек
чтобы в доме нашем было счастье...
как могу тебя оберегу
помолюсь молитвою святою...
я с тобою рядом все смогу
все переживу но лишь с тобою...


Рецензии