С юбилеем себя любимого

Вот и я догреб сегодня
До пяти десятков лет
У меня по плану сотня
И пока препятствий нет

Скажут, вроде неприметный
А губищу раскатал
Тоже блин, кащей бессмертный
Жить наверно не устал

Да уж точно,  жизнь не сахар
Легче было, бы не жить
А послать все это на хер
И мытарства завершить

Это просто все, по слухам
Совершить тяжелый грех
Но лишь тех, кто сильный духом
Ждет удача и успех

Ну а там, как Бог рассудит
На него надеюсь я
Пожалеет, не осудит
Будет сотенка моя!
 
           23.01.2014
            2:15
            В.В.М


Рецензии
Принимайте поздравления
и живите сотню лет
всем родным на удивление,
мудрости неся завет!

Просто Андрей Владимирович   24.01.2014 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!
Удачи, радости, и счастья Вам!!!

Федот Данетотов   24.01.2014 07:38   Заявить о нарушении