Без него
Одинокая в небе звезда
Как зима совершенно без снега
Как гроза, но без капли дождя
Ты мой лучика свет в синем небе
Ты мой радости крик на душе
Словно звон колокольчика в поле
И роса поутру на листве
Без тебя не нужны все мученья
И страданья разбитой души
Без тебя смысла нет в совершеньях
Без тебя жизнь пуста и скучна
Свидетельство о публикации №114012311237