Живи, пожалуйста, живи!..

Живи, пожалуйста, живи!
Найди себе кого другого,
Кто больше знает толк в любви,
Чем знаю я. найди такого.

Если я камень, будь звездой
На чьем-то синем небосклоне,
Коль я предатель, ты - герой.
И я тебя никак не понял.

Живи всем темненьким назло,
Живи, останься, будь собою,
Чтобы кому-то повезло
Быть осчастливленным тобою.


Рецензии