Без тебя

Я не дышу теперь – я словно сплю
Я не живу теперь – я только жду
Я не могу тебя так отпустить
Я не хочу с тоскою в сердце жить

Но я не плачу, хоть хочу рыдать
Я не бегу, ведь от себя не убежать
Я не кричу, а ведь могла бы закричать
И не молчу, а надо ли молчать

И я не с радостью теперь ложусь в кровать
Ведь я не сплю, хоть ночью надо спать
Я не смотрю на мир – теперь он пуст
Я как осенний облетевший куст

И потеряла я свой аппетит
И без тебя в тоске моя душа болит
И сердце в клочья рвётся из груди
Никто не знает, что ждёт впереди

И я не вижу ничего вокруг
И что ни день, то замкнутый лишь круг
И в серости я будней захлебнусь
И без тебя во сне заснуть боюсь

Но я совсем не жалуюсь судьбе
Ведь я не жду сочувствия к себе
Я лишь хочу сказать, что я люблю
И за любовь тебя благодарю


Рецензии