Только тебе

Лист бумаги лежит на столе
Я сижу перед ним в тишине
И пишу тебе эти слова
От которых болит голова

Не могу я уснуть, хоть и ночь
И гоню от себя мысли прочь
За окном только ветер шумит
И малыш наш давно уже спит

Я сижу в темноте и пишу
Как ночами я тихо грущу
Как уснуть я пытаться стараюсь
И как в мыслях своих я теряюсь

Я живу теперь только в снах
Где несёшь ты меня на руках
Когда сплю – я парю в облаках
И с тобою встречаюсь в мечтах


Рецензии