***
БЕЗ ТЕБЯ Я – ВЕЧНАЯ ТОСКА И ГРУСТЬ!
ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ, КАК СТРАШНЫЙ СОН,
КОТОРОГО Я ТАК БОЮСЬ.
ДАЙ МНЕ ЖИТЬ И СИЛУ ЖИТЬ МНЕ ДАЙ!!!
МОЛЮ, НЕ ПРЕДАВАЙ МЕНЯ, НЕ ПРЕДАВАЙ!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ И БЕЗУМНЕЙ!!!
ГОРЮ И УМИРАЮ Я В ОГНЕ ТВОИХ БЕЗУМИЙ!!!
Свидетельство о публикации №114012311175