Кабала

Кабала

Сегодня я
тобою пьян…

Без молока,
и без
жратвы...

Один компьютер
на уме,
а два стоят -
запас в столе;
и интернет
сегодня досуг
мне,
поверь, я в сильной кабале,
и нет просвета в жизни мне,
в гнетущей жизни тишине.

24.01.2014  00:05


Рецензии