К чему нам доктор ветераны когда-то выйгранной вой
К чему ещё и эти раны душе, душой больной Страны?
Всё, что больных душой тревожит,поглубже лучше закопать...
А память, доктор, не поможет ни продавать,ни покупать...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114012311131