Нет, не хочу я..
Незаживающею раной.
Тоскующей твоей душе
Хочу быть светлою отрадой.
В часы досуга - вдохновением,
В поспешных выводах – терпением,
В недуге тяжком – исцелением,
В безвыходных делах - спасением.
Научи меня быть желанною,
Научи меня быть нежданною,
Светлой, солнечной, неповторимою,
Доброй , нежною, необходимою.
Научи меня быть красивою,
Научи меня быть счастливою.
И уж ежели не любимою,
То хотя бы - не постылою..
Максимова Г.П.
Свидетельство о публикации №114012311107