Сирота

Мать мою убило молнией.
Отец больным всегда с похмелья был.
Я в яслях ночевал в хлеву с коровами.
И Ангел,злой,глаза рукой прикрыл.

Нет ни сестёр,ни братьев.
Нет ни любви,нет счастья.
Лишь запах сена с соломою,
Да полночные сны холодные.

Снится мне сон,что я убогий.
Снится мне мать в Соборе.
Стоит  у креста с распятием.
А мне лишь сума с проклятием.



1999 г.


Рецензии