может я плохая мама?

Мы опять с тобой ругаемся,
а не хочется,как не хочется.
Мы потом с тобой помиримся,
только в сердце что-то колется.

Я наверно плохая мама,
раз таким тебя воспитала..
А быть может из-за тебя,
вот такой как сейчас я стала.

Я люблю тебя,как бы не было,
знаю любишь меня и ты.
Только горечь сейчас в сердце моем,
я прошу тебя, прости,приходи.


Рецензии