Лунная дорожка
Накрывая берег пеною морской.
Этой ночью мы с тобой,
Вновь гуляем под луной.
До нас серенады доносятся звуки,
Кто-то влюбленный песню поет,
А мы взявшись с тобою за руки,
По берегу моря идем.
Тихо плещется прибой,
Ярко светит луна.
Мы по лунной дорожке вдвоем
Прошагаем всю ночь до утра...
Свидетельство о публикации №114012311071