Я наркоман

Я наркоман, я болен тобою.
Тебя не отнять.
Моя душа наполнена мглою.
Хотелось бы обнять.
Увы, желанья не отнять.
Больше, чем друг.
Меньше, чем враг.
В твоей душе тот же мрак.

( 7. 07. 13. )


Рецензии