Он напивается молча
Он надирается в хлам.
Кто-то любовь этой ночью
Взмахом рубил пополам.
Две половины не могут
Сшить воедино дожди
Он погружается в омут
Винно- спиртовой парчи.
Он так красив, что устанет
Глаз любоваться зеркал.
Встанет он утром, обманет,
Что на коне ускакал.
Сам прокрадётся тихонько
В спальню мою.
Ну а там нежно ласкает ладонью
Милого, пьяного в хлам.
Свидетельство о публикации №114012311060