На Земле настали холода...
Тихо стонет ветер за окном.
Холода промчались по дорогам,
И без спроса заглянули в дом.
Заглянули нагло и остались,
Отворив без стука мою дверь.
Теплотой ,уютом наслаждались,
И залезли в душу. Что теперь?
Леденеет пламенное сердце,
Застывает в жилах кровь.
Кто поможет мне согреться?
Кто зажжёт огонь в камине вновь?
Словно ледяная статуэтка.
Заморозил ветер мою грусть.
Заковала крепко чувства клетка,
Происходит что угодно пусть.
Безразличие стало нынче в моде,
На Земле настали холода.
Мы же все живые люди вроде,
Только помним это не всегда.
Пусть меня разбудит что угодно,
Радость, злость. Мрак ил свет.
И как в детстве буду я свободна,
И не буду мёрзнуть много лет...
Свидетельство о публикации №114012301101