Первая часть

Вечер...На окне сидит она,
Читая книгу тихо плачет.
А почему она одна?
И что же это все же значит?
Ее история похожа из сюжетом.
И книга так задела потому,
Что очень сложно вспоминать об этом,
И хочется вновь возвратиться ей к нему.
Но это не возможно,
Ведь теперь он далеко.
И обнимая нежно,
Он ушел от нее,всёровно...
Не вернуть ей его никогда!
И снова по щеке катится слеза.
Теперь она не будет рада!
От боли поднимает вверх глаза.
В ее памяти навсегда:
Его взгляд,его голос,
Его глаза и волосы.
Она не забудет его никогда!
Зачем случилась эта беда?

Значение непонятных слов:
Рада-счастлива;
Ушел-умер.

Продолжение во Второй части ...


Рецензии