День поклонился вечерней позёмке

Юлии Энгельгардт
День поклонился вечерней позёмке,
Будто припев чьей-то песни негромкой.
Месяц пришёл, и пурга отдыхает.
С небом прощается  снежная стая.

Музыка сердца  не чувствует стужи.
Голос любви ей, как брат родной, нужен.
Лёд под бронёю январской теплеет.
Звёзды гуляют над зимней аллеей.
23 января 2014.


Рецензии