Возложите цветы

Возложите цветы на могилы умерших
И поправьте кресты,что уже заросли,
До земли поклонитесь старикам поседевшим
Что боялись когда то,что умрут и они.

И слезу пророните перед тем как уйти
Как оставить лежать одиноко,
Наблюдают за вами сквозь тучи они
как живете вы в мире жестоком.


Рецензии