Добро

Играют струны больной души,
А люди спешат в метро.
Я рушу стены и миражи,
Пытаясь найти добро.

Добро запряталось в тишине,
Боится оно людей.
В кольчуге, в панцире и в броне,
И так уже много дней.

Ведь людям всё равно. Так и есть.
Забыли добро в конец.
Им лишь бы сплетни и толще шерсть,
И новый большой дворец.

Ребёнок в зимнем саду гулял,
И хлебушек он крошил.
Никто из тех, кто смотрел, не знал,
Что миру придал он сил.

Играют струны больной души,
А люди спешат в метро.
Мальчишка птицам продолжил жизнь,
И тем сохранил добро.


Рецензии