Акварель для херувимов...

                Ассоциация
                акварель " Мечтательница"
                / название- моя интерпретация/
                из альбома-Людмилы Севериной


БЕлы простыни холста...
Озарила облик  ты
И прозрачны небеса...
Приняли твои черты...
...........
Зачарованные звёзды...
чуть подвинулись...-
слегка...
Появилась...
с ними рядом...
дивно- яркая  мечта...
..........
Акварель...- дышала нежно...
Словно,бабочки на свет...
И слетелись херувимы...
Так красив был сей портрет!..

23.01.2014


Рецензии