Падал снег
Падал тихо снег… Я так ждала!
Прячет ночь за тучами глаза…
В шапках – люди, улицы, дома…
На щеке растаяла слеза…
Можно захлебнуться в тишине,
Никому ничто не рассказав…
Тайну знал и слышал только снег –
Тает на щеках, не подождав…
Этот тихий снег я так ждала!
Эту ночь, луну испить до дна,
Надышаться, чтоб забыть смогла
Хоть на миг, что всё-таки одна…
Не жалеть, не думать ни о чём…
Замешаться в ледяную пыль…
Только грусть вдруг тронет за плечо
Холодом заснеженных пустынь…
P.S: В этих мыслях, полных сожаленья,
Полных неозвученной тоски,
Дай мне, друг, хотя бы на мгновенье
Подержать тепло твоей руки…
Свидетельство о публикации №114012310960
Маргарита Сложная 10.02.2014 23:43 Заявить о нарушении