Лечусь
Как микстуру глотаю, пилюлю её сладкие ласки, нельзя
Нарушать что врачи прописали, не получим желанный эффект,
Закрывая глаза погружаюсь в от лекарств наступивший аффект.
Подсластили микстуру, залили горечь яда сиропом, густой,
Хоть сознание и притупили, не хочу я лечиться, постой.
Говорю, что мне надо умыться и плюю весь сироп в унитаз,
Я хочу доболеть, не лечиться у меня ведь задача сейчас.
Нужно всё прояснить, убедиться, как проникла болезнь в организм,
Но врачи продолжают глумиться, проявляя свой скрытый садизм.
Назначают всё новые схемы, им то что, пациент всё снесёт.
Отмечают, сегодня я нервный. Ничего, постепенно пройдёт.
Меж собой говорят релаксанты ему впору сейчас назначать.
Я кричу им в припадке отстаньте, поминаю каждого мать.
Разве можно насильно лечиться? Разрезать, вынимать, зашивать…
Ведь пока моё сердце стучится, я тебя не смогу променять.
Свидетельство о публикации №114012310959