Я к тебе забреду, Можно?

Я к тебе забреду,
Можно?
И скажу,что люблю.
Точно.
Как бы не было нам
Сложно,
Всё забудется,знай,
Ночью.

Просто в жизни порой
Счастье
Опоздало, пришло
Поздно.
Ну а вместо него -
Страсти,
Ну а вместо страстей -
Звёзды.

Ну и вот я пришла
Здравствуй,
Открывай, напои
Чаем.
Я к тебе забрела,
Властвуй.
Ведь я так по тебе
Скучаю...


Рецензии