Любовь не терпит отлагательств
"Мы будем счастливы...потом."
Ей дела нет до обстоятельств:
"Давай,мы завтра всё вернём?"
Любви несносны аргументы:
"Я не с тобой. Я-жалкий трус."
Она смеётся в те моменты:
"Я Вас люблю-хоть я бешусь."
В любви не может быть причины:
"Я был влюблён в неё за то..."
Ответьте,женщины-мужчины,
Ну разве любят за пальто?
За стан,за смех и за повадки?
Привычку забывать ключи?
За то,что разговоры кратки?
Беседы долгие в ночи...?
Любовь уходит,не прощаясь,
Без грусти так шаги легки
Быстрей стремится,улыбаясь,
К тому,кто любит вопреки.
Свидетельство о публикации №114012310951