Размышление о счастье
часто
быстротечно:
Упорхнёт
на крыльях
мотылька…
И лишь эхо
где-то
отзовётся:
«Милый мой,
любимый,
я – твоя…»
Счастье нужно – все к нему стремимся!
Но бывают вещи поважней:
Не предать себя, других,
С пути не сбиться
И оставить что-то в жизни сей.
Чтобы после, после всех стремлений,
После всех дорог (в конце пути),
Добрым словом кем-то был помянут,
Не проклятьем, а слезой: «прости»…
Свидетельство о публикации №114012310924
Эдуард Сергеев 2 11.12.2014 08:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Лев Юрин 15.12.2014 12:49 Заявить о нарушении