***

Смотрю в твои глаза и понимаю:
Как нежно, сильно их люблю.
Тебя по ним, как книгу я читаю,
Но каждый раз всегда одну.
Мне авторов других подсовывать не надо,
Сюжеты книг не интересны мне...
Достаточно мне только взгляда,
Я брошу всё и побегу к тебе...

23 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии