лузер

Гимн идущих впереди ,
Звучащий как сомненье
В награду тем ,
кто  обойти не смог   
стоящего так рядом...

Из линий четких ,
миг пройдет ,-
рассыплется под взглядом
В песчаных россыпях
мечта -
останется в награду

На тонких пальчиках
 из нот ,расписанных
по числам
Из точно выверенных слов
представленных как мысли
Звучит командный
голос вновь:
"не будет так-
не вышло !!! "


Рецензии
Мечта пробивает дорогу в будущее.

Любаша Паламарчук   16.06.2014 00:23     Заявить о нарушении