Девушке

Маленькую, чашечку хрупкую
Долго держишь в холодной воде,
А потом, как большую и крупную,
Окунаешь ее в кипятке.

Несомненно, она поломается
И конечно, начнется течь.
Но со временем не поменяется
Даже, если прижжет ее печь

«Эта мысль же элементарная» -
Скажет самый простой человек.
Но любовь она штука коварная
От нее оберега нет

Люди тоже так часто ломаются
От пылающей, страстной любви.
Кто не знает, они улыбаются,
Но и молят в душе «Потерпи!»

Не ругайте себя за прошлое.
И рану не трогайте впредь.
Никогда не бросайтесь на тошное.
Можно жить с этим, главное верь.


Рецензии