***

А может, знаки просто не важны?
Ты позвони, и я приеду.
Витиеватости судьбы сложны,
Они,порой, созвучны бреду...
Конечно, теплоты недостаёт,
Ты можешь сам об этом догадаться.
Я обопрусь... подставь плечо,
Засну на нём и буду улыбаться...

23 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии