Гадкий утенок или некрасивая

                И  СМОТРЯТ  НА  ЛИЦО, 
                ФИГУРУ  И  ОДЕЖКУ,
                НЕ  ВИДЯ  В  НЕЙ  ДУШИ,
                А  ГЛАВНОЕ  УМА.

И  ЧТО  Ж  С  ТОБОЙ  ПРИРОДА  СОТВОРИЛА ?
ТАК  ДОЛГО  МУЧИЛАСЬ,  НО  ВИДНО  НЕ  СУДЬБА…
ЛЕПИЛА  ИЗ  РЕБРА,  ДА  ТАК  И  НЕ  ДОБИЛАСЬ
НИ  СТАНА  КРАСОТЫ,  НИ  КРАСОТЫ  ЛИЦА.

ТЫ  СПРОСИШЬ,  КАК  ЖЕ  ТАК ?  ОТВЕЧУ  Я – БЫВАЕТ.
КРЕМАМИ,  КРАСКАМИ,  ДИЕТОЙ,  ТО  ИЗМЕНИТЬ  НЕЛЬЗЯ.
КРАСИВАЯ  ОДЕЖКА  НЕ  ПОМОЖЕТ,
ХОТЬ  ШУБА  НОРКОВАЯ  ИЛЬ  ШАПКА  ИЗ  ПЕСЦА.

НО  НЕ  ГРУСТИ,  ЗАБУДЬ  ЛЮДЕЙ  НАСМЕШКИ,
ВЕДЬ  В  ЖИЗНИ  ТЫ  ВСЕГДА  ПОЛНА  ТЕПЛА,  ДОБРА.
ЛЮБИМЫЙ  МУЖ,  РЕБЕНОК,  ЕСТЬ  ЗДОРОВЬЕ,
И  БУДЬ  ТЫ  РАДОСТНОЙ,  СЧАСТЛИВОЙ  БУДЬ  ВСЕГДА.

4.01.14


Рецензии