Шутка ли
От движений из невозможного.
До напастий из немоты.
Ты вошла- океан безбрежности
И украла мои мечты.
Ты возникла, как призрак вечности.
Как русалка из сладких снов.
Как наяда в туман беспечности,
Эротизмом пленяя взор.
Шаг за шагом, движенья плавные.
Никуда не спеша, зачем?
Ты убила своей внезапностью.
Без напора- и побежден.
Из орудий- глаза лучистые.
С поволокой, магнита взгляд.
Я забылся, как после выстрела.
Только в треморе руки горят.
Как хотелось мне стать неистовым.
Растерзать! раскромсать! Обнять!
И любить бы- до бесконечности.
Где бы сил-то на это взять?
Прежде- властный, а ныне- с кротостью.
Не понятен я сам себе.
Изобилую дикой робостью.
Власть царевны на мне...на мне.
Сколько длилась истома сладкая,
Счет во времени потерял.
А она улыбнулась- да сладко так.
И промолвила в тишине:
Что же ты испугался, милый мой?
А ведь с виду боец вполне.
А ль не нравлюсь тебе, сердечному?
Или лучше встречал- во сне?
Только тут озарила истина.
Только так был готов внимать.
Огорчился ли?...что мне снится все.
Вы- как скажете? вам решать.
Широков 22.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012310856
Я люблю цветные яркие сны,
Не заменит их черно-белый фильм,
В сердце ночью ко мне постучись
И опять поскорее приснись!
Понимаю, что просто сон,
Завтра снова наступит день,
Только знай: кто в тебя влюблен,
Даже днем твою ищет тень.
За окном снова черная грязь,
Ну а в небе кружит белый снег.
Засыпаю, еженощно боясь -
В красках твой потеряется след.
Как волшебны бывают сны!
Между сказкой и явью нет грани,
Только в снах мы бываем одни -
За границей наших мечтаний...
Шакова Ирина 27.01.2014 19:09 Заявить о нарушении
Олег Киев Широков 11.02.2014 20:48 Заявить о нарушении