***

Когда тебя со мною нет,
Зачем ко мне пришёл рассвет?
Он в моём доме гость не званный,
Я от любви твоей чуть пьяный.
Но нет тебя, и утром пусто,
Какое горестное чувство...
Я без тебя рассвет встречаю,
Всё по тому, что я скучаю...
Скучаю по тебе...

23 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии