Я все же надеяться смею...
ПЕЧАЛЬ УЙДЕТ С ПОСЛЕДНЕЙ МЕТЕЛЬЮ…
Я ВСЕ ЖЕ НАДЕЯТЬСЯ СМЕЮ –
СЧАСТЬЕ ПРИДЕТ С ПЕРВОЙ КАПЕЛЬЮ…
Я ЖИВА, ПОКА НАДЕЖДА ЖИВА.
ЭТО НЕ ФРАЗЫ, НЕ ПРОСТО СЛОВА.
ЭТО КРИК УСТАВШЕЙ ДУШИ,
СЕРДЦА БОЛЬ В ПОЛУНОЧНОЙ ТИШИ!
ДНЕМ ВСЕ ПРОЩЕ, Я НЕ ОДНА.
НОЧЬ НЕ ДАЕТ НИ ПОКОЯ, НИ СНА…
ЭТА ТЕМНАЯ, СТРАШНАЯ НОЧЬ!!!
БОЖЕ, СПАСИ!!! Я ТВОЯ ДОЧЬ!!!
ПУСТЬ НЕРАДИВОЕ ТВОЕ Я СОЗДАНЬЕ,
МОЛЮ О ПРОЩЕНИИ, ЛЮБВИ ОЖИДАЯ.
ЖДУ, НАДЕЯСЬ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД МИЛОСЕРДНЫЙ,
ЧТОБЫ ОН ПОМЕНЯЛ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ В СНЕЖНО-БЕЛЫЙ…
Свидетельство о публикации №114012310821