Гуэд-бай. Кейбоард-фитнес

Ни возвеличь себя
любя

 ах , ни на что
ни станет опереться


 как стану дерздкой
птицей я

  бить в золотые прутья
сердцем

  Всё - это блик
на чордном Солнце

 рабыней - по заслугам
так  хотел

  from top of fucking
Moscow-city

  стремлю фигуркой
чордно-лучераздной

    ВоронЪ в морзод-Ъ

лишь выдохнули  :

     -    КаррЪ    - ?

 


Рецензии
Moscow-city пришёл в немилость...
дерзкой птицей выдохну:
— каръ!
и померкнет Солнце...
а кто-то себя любя
через прутья золотые
выглянет из оконца...

Татьяна Каминская   23.01.2014 23:05     Заявить о нарушении