Точка кипения

 А.Л.Н****ину

Ну а что, разве это плохо
быть чуть-чуть скромнее других?
Может нынче другая эпоха,
и за людей не считают таких?

Неужели  это так страшно,
если кто-то немного трус?
Будто только это лишь важно,
чтоб понять кто какой на вкус…

Разве робость такой недостаток,
чтоб прилюдно за это судить?
Стоп! Не стоит искать разгадок.
Научись, Алис, с этим жить…


Рецензии