Ожидание
И перья разнесёт по небу.
Пусть раны скроет звёздной пылью,
Там капли крови бросил снегу.
Я ждал любви,но безответно,
И душу рвал я на куски.
Любил кого-то беззаветно,
Жизнь собирал как лоскутки.
Пыль, только пыль в глаза несётся,
И это чувство как река.
Святое в сердце остаётся,
Лишь ожидание ВЕКА!
Свидетельство о публикации №114012310791