О ВЕРЕ
И ТО, ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ ТЕБЯ ИЩУ…
И ТО, ЧТО ВЕРОЙ ЗАПОЛНЯЮ ПУСТОТУ…
И ТО, ЧТО СВЯТО ЧТУ ЛЮБОВЬ…
УМРУ ОТ БОЛИ И ВОСКРЕСНУ ВНОВЬ!!!
Я ЗНАЮ, ЧТО ЖИВУ СКОРБЯ…
НО ТАК, НАДЕЮСЬ, Я СПАСУ ТЕБЯ!
Я С РАДОСТЬЮ БЕРУ ТВОЮ ПЕЧАЛЬ,
ЧТОБЫ ТЫ МОГ ЖИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ!!!
ЛИШЬ ЖЕРТВОЮ ЛЮБОВЬ ЛЕГКО ИЗМЕРИТЬ.
И ТОЛЬКО ТАК ВОЙТИ В БЕЗОБЛАЧНУЮ ДАЛЬ.
Свидетельство о публикации №114012310786