Ненавидеть проще, чем любить
Ненавидеть проще, чем любить,
Легче разрушать, чем строить,
Легче ссориться, обиды наносить,
Легче злиться, драться, сквернословить…
Трудно помириться и простить,
Трудно уступить и согласиться,
Очень трудно гордость укротить,
И ещё труднее – извиниться…
Мир не делится на добрых или злых,
Не окрашен чёрно-белой краской.
Повернётся ли кто с светлой стороны
И ли с тёмной, в маске иль без маски…
Каждый сам решит, как поступить,
Каждый путь свой выбирает сам.
Жить бы в мире, полном доброты…
Жаль, уже не верю в чудеса.
Свидетельство о публикации №114012310774
Стих-замечательный и ровный,со своими приемами,которые очень красят текст..
Пускай,их не много,зато-чисто и лаконично..
Снег Восточный 23.01.2014 22:08 Заявить о нарушении
Освещенная Солнцем 23.01.2014 22:13 Заявить о нарушении