ГДЕ ТЫ?
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!
СЕРДЦЕ ЖАРОМ ГОРИТ,
РАНОЙ НОЕТ ДУША.
ЗА ОКНОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ…
И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ, ЛЮБЯ…
ГДЕ ТЫ РАДОСТЬ МОЯ?
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!
ЕСЛИ ДАЖЕ СКАЖУ,
ЧТО ЗАБЫЛА, СКОРБЯ…
МОЯ РАДОСТЬ, НЕ ВЕРЬ!
Я ИДУ ОТ ТЕБЯ ДО ТЕБЯ…
ТЫ ПРИДИ КО МНЕ,
ОБНИМИ МЕНЯ
И ОТ СЧАСТЬЯ Я
ВДРУГ СОЙДУ С УМА!!!
Свидетельство о публикации №114012310756