Наши судьбы и дороги. Акростих. 2х. ряд
НА ши судьбы перепутали дороги,
ШИ рину, длину и сложность тех дорог.
СУ дят люди, судят ангелы и боги,
ДЬ явол тоже нам в итоге не помог.
БЫ ли мы с тобой наивными когда-то,
ПЕ репутав, не спешили их менять,
РЕ зультатом стали горькие расплаты,
ПУ сть сумели те ошибки мы понять.
ТА к давай с тобой хотя бы на закате,
ЛИ шних в жизни не придумывать проблем,
ДО конца пути с тобой нам счастья хватит,
РО знь всегда одна из самых жёстких тем,
ГИ рей тяжкою мешает в жизни всем.
23.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114012310752