Мы дети господа,
Нет на земле плохих людей.
Нас всех Господь создал когда-то.
И души, обретя покой
Уйдут от нас ,уйдут куда-то.
Попробуйте простить себя.
Простить за всё, что натворили.
Попробуйте простить всех тех.
С кем Вы когда-то вместе жили.
В мечтах пусть будет чистота.
Они помогут жить нам честно.
В глазах пусть будет красота.
И Вы найдёте своё место.
Любите край свой, дом родной.
Семью свою, всегда любите.
Природу, где живёт наш БОГ.
Вы больше жизни, берегите.
25.10.2013г. Боев А С .
Свидетельство о публикации №114012310726