Потерялся...

Без тебя опять не спится,
Без тебя опять тоска.
Это ж надо так случится-
Потерялся я вчера.
Мы вчера ходили в баню.
Пили пиво - три ведра.
Друг меня потом попарил-
Все... Не помню... Где же я?
Вот ботинки...шапка...веник...
И сосед храпит слегка...
Про мороз бормочет телек...
Так я дома... Вот те на...
Стоп... Я дома... Я хозяин...
Кто же рядышком храпит?
У порога, словно барин,
Шарик- псина крепко спит...
Как до дома добирался...
Я не помню, хоть убей,
Как без милки отсыпался
У родных своих дверей?
Только помню двор широкий...
Помню сквозь сугробы брел...
Помню плакал одинокий...
Без тебя совсем замерз...
Помню водкой согревался...
Помню друга провожал...
Помню долго добирался...
Помню лифт в подвале ждал...
Как меня ты отыскала?
Как до дома волокла?
И меня ты не ругала...
И терпела... Как смогла?
Вот и утро... Я проснулся...
На корячках прыг да прыг...
К своей милке потянулся...
Побыстрей... И ножкой - дрыг...
И теперь вполне счастливый
С милкой рядышком дышу...
После бани да с попойкой...
Милкой очень дорожу...


Рецензии