Любимый, что же ты не весел?
Глаз изумруд подёрнул пепел,
Надтреснут голос и уныл,
И речи вязки, словно ил.
Тебе наскучил звездопад
Моих непрошенных признаний.
Объятий нежных листопад
И ветры жаркие лобзаний?
Но если я всему вина –
Тогда бессмысленна тоска:
Моя любовь так велика
Что от меня тебя избавит навсегда!
Максимова Г.П.
Свидетельство о публикации №114012310711