Я слышу твое сердце

***
Я слышу твое сердце, слышу…
И даже через сотни километров
Я чувствую, как ты неровно дышишь,
И как во сне вздыхаешь чуть заметно…
В тот час, когда в объятьях ночи
Забылись сладким сном миры, планеты,
Моя душа с тобою будет точно,
Незрима и неслышна, до рассвета…
Она придет и встанет на колени,
Склонившись пред тобою, тихо спящим,
И в тот момент замрет над нею время,
Над нею, о твоей душе молящей…
И так всю ночь, с тебя не сведши взгляда,
Она хранит твой сон от всех печалей
И шепчет: «Я всегда с тобою, в сердце, рядом…»
А уходя, целует на прощанье…


Рецензии