***

Мне тяжело, но я совсем не плачу,

Беру бумагу и точу перо.

Быть может, в этом вижу я удачу,

Тогда – ва-банк поставлю на «зеро».

Поставлю жизнь, а может быть и душу,

Мне тяжело и нечего терять.

Разденусь и нагим пойду на стужу,

А может, в проруби пойду нырять.

 


Рецензии