***р - буер
*** стоит как Огурец
По Майдану тихо бродит
Пятилапый пес ****ец
Кровью харкает, не лает
Тупо сцыт нам всем в глаза:
"Там кого то убивают?
***р - буер. Маета!"...
Ничего не происходит
Только деньги. Лишь семья
Мама есть еще родная
И больная от Себя
Думай только о хорошем
Не ведись
Не лезь
Не верь
Кукловод тебя не спросит
Кто по жизни ты теперь...
Ничего не происходит
Страха нету.
НЕТУ ****Ь
НИКОГО СУКА СТРАХА
Просто хочется посрать
И пожрать, и чаю тоже
Чтобы не было зимы
И годами помоложе
А еще одни штаны
Дети, детки есть от жонки!!!
Бог!
Любовь!
Глаза и уши...
НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!
Суки высосали ДУШУ...
Вместо мнения - ****а
Высшей силой управляет:
"Там кого то убивают?
***р - буер. Маета!"...
Свидетельство о публикации №114012310687